आरती Shri Shiv ji ki Aarti: श्री शिवजी की आरती, ओम जय शिव ओंकारा... Shri Hanuman Ji ki Aarti: श्री हनुमान जी की आरती,आरती कीजै हनुमान लला की... Ganesh Ji Ki Aarti (गणेशजी की आरती), जय गणेश जय गणेश जय गणेश देवा.. Shri Durga Mata ki Aarti: श्री दुर्गा जी की आरती, जय अम्बे गौरी..... Shri laxmi ji ki Aarti: श्री लक्ष्मी जी की आरती, ओम जय लक्ष्मी माता... Shri Satyanarayan ji ki Aarti: श्री सत्यनारायण जी की आरती, जय लक्ष्मी रमणा, स्वामी जय लक्ष्मी रमणा.. Shri Krishna Ji ki Aarti:श्री कृष्ण जी की आरती, आरती कुंजबिहारी की.... Shree Ram Chandra ji ki Aarti:श्री रामचंद्र जी की आरती, आरती कीजे श्री रामलला की, रघुनंदन सम्पूर्ण कला की.. Shri Vishnu Ji ki Aarti: श्री विष्णु जी की आरती,ॐ जय जगदीश हरे आरती... Ganpati Ji Ki Aarti: गणपति जी की आरती, सुखकर्ता दुखहर्ता, वार्ता विघ्नांची.... Shri Ramchandra Ji ki Aarti: श्री रामचन्द्र जी आरती, आरती कीजै रामचन्द्र जी की, हरि-हरि दुष्टदलन सीतापति ..... Aarti Karo Shankar Kee (आरती करो शंकर की....)