भजन
पता नहीं किस रूप में आकर नारायण मिल जाएगा..
Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar Narayan Mil Jayega..

भजन-पता नहीं किस रूप में आकर नारायण मिल जाएगा..Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar Narayan Mil Jayega

पता नहीं किस रूप में आकर नारायण मिल जाएगा..(Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar Narayan Mil Jayega..Lyrics in Hindi

पता नहीं किस रूप में आकर नारायण मिल जाएगा,
निर्मल मन के दर्पण में वह राम के दर्शन पाएगा।

राम नाम के साबुन से जो मन का मैल छुड़ाएगा,
निर्मल मन के दर्पण में वह राम के दर्शन पाएगा।

झूठ, कपट, निंदा को त्यागो, हर प्राणी से प्यार करो,
घर पर आए अतिथि कोई तो यथाशक्ति सत्कार करो।

पता नहीं किस रूप में आकर नारायण मिल जाएगा,
निर्मल मन के दर्पण में वह राम के दर्शन पाएगा।

नर शरीर अनमोल रे प्राणी, प्रभु कृपा से पाया है,
झूठे जग प्रपंच में पड़कर क्यों प्रभु को बिसराया है।

समय हाथ से निकल गया तो सिर धुन-धुन पछताएगा,
निर्मल मन के दर्पण में वह राम के दर्शन पाएगा।

दौलत का अभिमान है झूठा, ये तो आनी-जानी है,
राजा, रंक अनेक हुए, कितनों की सुनी कहानी है।

राम नाम का महामंत्र ही साथ तुम्हारे जाएगा,
निर्मल मन के दर्पण में वह राम के दर्शन पाएगा।

साधन तेरा कच्चा है, जब तक प्रभु पर विश्वास नहीं,
मंजिल गर पाना है, क्या जब दीपक में प्रकाश नहीं।

निश्चय है तो भवसागर से बेड़ा पार हो जाएगा,
निर्मल मन के दर्पण में वह राम के दर्शन पाएगा।

पता नहीं किस रूप में आकर नारायण मिल जाएगा,
निर्मल मन के दर्पण में वह राम के दर्शन पाएगा।

राम नाम के साबुन से जो मन का मैल छुड़ाएगा,
निर्मल मन के दर्पण में वह राम के दर्शन पाएगा।

पता नहीं किस रूप में आकर नारायण मिल जाएगा..(Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar Narayan Mil Jayega..Lyrics in English

 

Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar Narayan Mil Jayega,
Nirmal Man Ke Darpan Mein Wah Ram Ke Darshan Payega.

Ram Naam Ke Sabun Se Jo Man Ka Mail Chhudayega,
Nirmal Man Ke Darpan Mein Wah Ram Ke Darshan Payega.

Jhooth, Kapat, Ninda Ko Tyago, Har Praani Se Pyaar Karo,
Ghar Par Aaye Atithi Koi To Yathashakti Satkaar Karo.

Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar Narayan Mil Jayega,
Nirmal Man Ke Darpan Mein Wah Ram Ke Darshan Payega.

Nar Shareer Anmol Re Praani, Prabhu Kripa Se Paaya Hai,
Jhoothe Jag Prapanch Mein Padkar Kyon Prabhu Ko Bisraya Hai.

Samay Haath Se Nikal Gaya To Sir Dhun-Dhun Pachhtayega,
Nirmal Man Ke Darpan Mein Wah Ram Ke Darshan Payega.

Daulat Ka Abhiman Hai Jhootha, Ye To Aani-Jaani Hai,
Raja, Rank Anek Hue, Kitnon Ki Suni Kahani Hai.

Ram Naam Ka Mahamantra Hi Saath Tumhare Jayega,
Nirmal Man Ke Darpan Mein Wah Ram Ke Darshan Payega.

Saadhan Tera Kaccha Hai, Jab Tak Prabhu Par Vishwas Nahi,
Manzil Gar Pana Hai, Kya Jab Deepak Mein Prakash Nahi.

Nishchay Hai To Bhavsagar Se Beda Paar Ho Jayega,
Nirmal Man Ke Darpan Mein Wah Ram Ke Darshan Payega.

Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar Narayan Mil Jayega,
Nirmal Man Ke Darpan Mein Wah Ram Ke Darshan Payega.

Ram Naam Ke Sabun Se Jo Man Ka Mail Chhudayega,
Nirmal Man Ke Darpan Mein Wah Ram Ke Darshan Payega.

Scroll to Top